ehrlich.tirol Rezepte

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RIND

KALB

LAMM

von (Kommentare: 0)

mit Sesam und Sprossen
Rind
ca. 40min
einfach

Personen: 4 · Zubereitung: 20 min · Gesamtdauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Restln von gekochtem Rindfleisch

von (Kommentare: 0)

mit Kerbel-Sauce, Saubohnen und Kräutersalat
Kalb
ca. 1 h
einfach

Personen: 4 · Zubereitung: 50 min · Gesamtdauer: 1 h
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Kalbskotelett

von (Kommentare: 0)

mit glacierten Oliven-Tomaten
Lamm
ca. 45 min
mittel

Personen: 4-6 · Zubereitung: 30 min · Gesamtzeit: 45 min
Schwierigkeit: mittel · Teilstück: Lammkrone

von (Kommentare: 0)

mit Kürbis-Nockerln und frittierter Petersilie
Kalb
ca. 3 h 30 min
einfach

Personen: 4–6 · Zubereitung: 1 h · Gesamtdauer: 3 h 30 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Hintere Haxe/Wadschinken vom Kalb

von (Kommentare: 0)

mit Knuspererdäpfeln
 
Rind
ca. 3 h
mittel

Personen: 4 · Zubereitung: 55 min · Gesamtdauer: 3 h
Schwierigkeit: mittel · Teilstück: Rostbraten, Beiried

von (Kommentare: 0)

mit Frittaten
 
Rind
ca. 3 h 30 min
einfach

Personen: 4–6 · Zubereitung: 60 min · Gesamtdauer: 3 h 30 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Tafelspitz, Schulterscherzel etc.

von (Kommentare: 0)

mit Koriander-Gremolata und Sesam-Kartoffeln
Lamm
ca. 1 h 55 min
einfach

Personen: 4 · Marinierzeit: 12 h · Zubereitung: 1 h · Gesamtzeit: 1 h 55 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Lammstelze

von (Kommentare: 0)

mit Blumen-Focaccia
Kalb
ca. 4 h 30 min
einfach

Personen: 4–6 · Zubereitung: 1 h · Gesamtdauer: 4 h 30 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Kalbsnuss

von (Kommentare: 0)

 
Rind
ca. 3h 50 min
mittel

Personen: 4 · Zubereitung: 60 min · Gesamtzeit: 3h 50 min
Schwierigkeit: mittel · Teilstück: Rinder-Faschiertes

von (Kommentare: 0)

nach spanischer Art
Rind
ca. 4 h 5 min
einfach

Personen: 4–6 · Zubereitung: 40 min · Gesamtdauer: 4 h 5 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Hüferschwanzel

von (Kommentare: 0)

mit Salsa Verde und Crostini
Kalb
ca. 50 min
einfach

Personen: 4 · Zubereitung: 25 min · Gesamtdauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Schale vom Kalb

von (Kommentare: 0)

mit Nokedli
Rind
ca. 3h 20 min
einfach

Personen: 4–6 · Zubereitung: 35 min · Gesamtdauer: 3h 20 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Gulaschfleisch, hinteres Ausgelöstes

von (Kommentare: 0)

im Blätterteigmantel
Rind
ca. 1 h 50 min
schwierig

Personen: 6–8 · Zubereitung: 40 min · Gesamtzeit: 1 h 50 min
Schwierigkeit: schwierig · Teilstück: Filet

von (Kommentare: 0)

mit Lavendel und frischem Polenta
Lamm
ca. 3 h 35 min
einfach

Personen: 4-6 · Zubereitung: 35 min · Gesamtzeit: 3h 35min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Lammschlögel

von (Kommentare: 0)

und Topinambur-Chips
Rind
ca. 1 h
einfach

Personen: 4 · Zubereitung: 25 min · Gesamtdauer: 1 h
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Hüferlsteak, Nuss

von (Kommentare: 0)

Rind
ca. 2h 25 min
einfach

Personen: 4 · Zubereitung: 25 min · Gesamtzeit: 2h 25 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Tafelspitz

von (Kommentare: 0)

mit Faschiertem vom Lamm
Lamm
ca. 2h 40 min
einfach

Personen: 4-6 · Zubereitung: 55 min · Gesamtdauer: 2h 40 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Faschiertes vom Lamm

von (Kommentare: 0)

mit Sellerie-Haselnuss-Salat
Rind
ca. 1 h 30 min
mittel

Personen: 6 · Zubereitung: 45 min · Gesamtdauer: 1h 30 min
Schwierigkeit: mittel · Teilstück: Rindschnitzel, Nuss, Schale, Tafelstück

von (Kommentare: 0)

mit Granatapfel-Couscous
Lamm
ca. 4 h 50 min
einfach

Personen: 4-6 · Zubereitung: 50 min · Gesamtdauer: 4 h 50 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Lammschulter

von (Kommentare: 0)

mit Szechuan-Brösel und Wurzelpüree
Kalb
ca. 55min
einfach

Personen: 4 · Zubereitung: 50 min · Gesamtdauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach · Teilstück: Faschiertes vom Kalb

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Wir haben für dich eine Reihe von interessanten Rezepten zusammengetragen. Die Bandbreite reicht von Klassikern der Tiroler oder Österreichischen Küche bis hin zu modernen Gerichten. Die Rezepte vom Rind wurden uns von der ARGE Rind (www.argerind.at) zur Verfügung gestellt. Alle Rezepte sind von Elke Hübner gestaltet und haben sich bewährt. Gerne kannst du uns auch deine Rezeptideen mit ehrlich.tirol Spezialitäten zukommen lassen. Schick uns einfach eine E-Mail an info@ehrlich.tirol oder teile uns auf Instagram und Facebook!